Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Некоммерческая (автономная) дошкольная образовательная организация
Информация для родителей (законных представителей)
Зачисление в дошкольную образовательную организацию
Информационно-образовательные ресурсы
Информационная безопасность
Независимая оценка качества образования
Результаты специальной оценки условий труда
Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда
Перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда
Организация питания обучающихся

Независимая оценка качества образования


Осторожно мошенники


Детский травматизм на железной дороге




Организация питания обучающихся Документы


Федеральный закон от 20.01.2020 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

просмотр

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

просмотр

Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллектива. Методические рекомендации МР 2.4.5.0107-15

просмотр

Федеральный закон от 29.12.2012 г. №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

просмотр

Положение об организации питания обучающихся в МДОАУ № 37
просмотр








 

Новости



Карта сайта